Оставьте свои контактные данные, и мы Вам перезвоним:

Мы работаем с ПН - ПТ с 10:00 до 21:00, СБ - ВС с 10:00 до 19:00

Λ

10:00

V

-

Λ

18:00

V

Λ V

Customer Reviews

Черный лакированный женский кошелек Louis Vuitton
Спасибо большое за отзывы
06.06.2017Администрация
Черный лакированный женский кошелек Louis Vuitton
Большое спасибо, обслуживание на достойном уровне, кошелек получила быстро! Качество отличное! Рекомендую!
06.06.2017Тамара
Сумка LV Damier Ebene Speedy 30 с ремешком
Сумку получила вот сегодня 31.01.2017. Сумка классная,очень довольна!!! Спасибо.
01.02.2017Ирина Карпова
Мужская сумка Луи Витон Ambler
Недавно приобрел в этом магазине эту мини-сумку через плечо, доставка оперативная, качество отличное, что тут еще сказать, рекомендую!
25.12.2016Алексей Борисов
Кошелек Gucci pink
Кошелек очень красивый и удобный ! Качество хорошее ! :)
24.01.2016Лидия (Волгоград)
Шелковый платок Fendi  розовый
Спасибо,за отзыв. Носите с удовольствием
08.10.2015Администрация
Шелковый платок Fendi  розовый
Очень довольна покупкой и обслуживанием! Спасибо огромное!
08.10.2015Марина
Сумка Louis Vuitton Bloomsbury PM
Покупала здесь эту сумку,очень довольна. Качество хорошее ,вместительная. Спасибо за обслуживание.
04.03.2015Lyubov
Женская сумка Louis Vuitton Thames PM N48180
Получила это сумочку! Огромное спасибо! Все, как описано в описании! Она больше, чем я думала! Были сомнения заказывать ее, так как думала это больше похоже на клатч, девочки с магазина выслали мне фотографии реальные сумки! Это полноценная не очень большая сумка! Спасибо)))) Очень довольна!
16.01.2015Оксана
Женская сумка Louis Vuitton Berkeley N52000
Sumka super. Dostavka bustraya
22.12.2014Irina (Кировоград)
Сумка Louis Vuitton Damier Ebene MM
Спасибо за отзыв,очень приятно)
28.11.2014Администратор
Сумка Louis Vuitton Damier Ebene MM
И снова я у вас заказала сумку только на этот раз Сумка Louis Vuitton Damier Ebene Neverfull MM. Сегодня забрала с почты, очень довольна:)).Посылка была выслана без задержек, упакована качественно и аккуратно. Да чесно вам скажу после первой покупки у вас, у меня нет сомнения что вещь будет какая то не такая как на фотках. я по правде считаю себя очень вредной, дотошной и требовательной клиенткой. Но Юлия, реально находила силы, желания и самое главное терпения мне все написать, обьяснить и даже измерять то, что мне нужно в сумке знать. Мне обычно мало тех стандартных размеров что пишут:). Да, тем кто сомневается "брать", "не брать", скажу сразу сумки у Юлии не дешовые, но качество отличное и это того стоит!!! Юлия, адекватная, честная и весьма оперативная в части обработки заказов. Всегда готова идти на встречу. Впечатления только положительные. Удачи в развитии и приумножения количества постоянных покупателей! PS.скоро снова у вас закажу.
28.11.2014Инга (Ровно)
Женский кошелек Louis Vuitton Epi Brown
Спасибо, все приехало в лучшем виде, качество супер!
29.08.2014Дима
Сумка LV Damier Ebene Speedy 30 с ремешком
Долго думала, сомневалась брать спиди или хорошую итальянскую сумку до 3000 грн. Потом, черт с ним - беру! Доставка оперативная. Обслуживание вежливое. Получила сегодня 07.07.2014г. Качество отличное. Чуть на одной ручке кожа смятая, но думаю, при носке разойдется. И запах полиуретана, надеюсь, выветрится. От оригинала отличить трудно (если только рядом поставить). У подруги оригинал, есть с чем сравнить. Кстати, оригинал с ремешком стоит 18000 грн. Какая она будет при эксплуатации?! Поживем - увидим. Написала подробно, может кому-то мой отзыв поможет в выборе. Довольна на все 100%. Спасибо.
08.07.2014Дина
Кошелек Louis Vuitton Monogram Canvas M61217
Сегодня получила кошелек. Очень вместительный, запахов никаких нет, материал приятный. Я очень долго искала такой кошелек и наконец-то его нашла) Спасибо)
25.06.2014Veronika
Клатч Louis Vuitton (Луи Витон) Favorite PM
Спасибо. Очень довольна покупкой. Хороших Вам клиентов!!!
12.05.2014Александра
Сумка Louis Vuitton Wilshire PM
Юля, большое спасибо за сумочку. Именно такая как я и хотела!!! Хорошее качество, быстрая доставка. Удачи вашему магазину!
28.04.2014Лариса
Клатч Луи Витон Damier Azur
Получила сумочку,довольна нет слов!!!!!Сумочка очень стильная!!!!Спасибо за быструю доставку!!!!
09.04.2014Марина
Клатч Louis Vuitton (Луи Витон) Favorite PM
Юлия. получила сумку!Довольна! Обязательно куплю у вас еще.
25.12.2013Анастасия (Керчь)
Louis Vuitton  Pure
Огромное спасибо вам , Юлия, вчера получила сумку и кошелек, очень довольна). Счастливо оставаться
21.12.2013Лайла (Осло, Норвегия)
Сумка женская Louis Vuitton Damier Ebene Neverfull
Огромное спасибо вам , Юлия, вчера получила сумку и кошелек, очень довольна). Счастливо оставаться
21.12.2013Лайла (Норвегия)
Сумка женская Louis Vuitton  Alma
Спасибо большое магазину за оперативность и за внимательное отношение к своим клиентам. Сумка - шикарная и статусная - а что еще можно сказать за легендарную сумку!Спасибо большое.Буду теперь в компании с Вами.Советую.
16.12.2013Наталия
Черный лакированный женский кошелек Louis Vuitton
Спасибо большое! Кошелек получила, очень довольна!!! .
12.10.2013Наталья
Сумка женская Louis Vuitton  Alma
темно-коричневый,но я сомневаюсь,что будет смотреться лучше-коричневый или черный?
24.03.2013Елена
Сумка женская Louis Vuitton  Alma
Елена. можно заказать, а какой вас интересует?
24.03.2013администрация
Сумка женская Louis Vuitton  Alma
можно ли заказать другие цвета?
24.03.2013Елена
Женская сумка Louis Vuitton Bergamo
Очень довольна! Очень хорошее качество сумки, ношу с удовольствием! ) Спасибо большое! и подарочек актуален!
24.01.2013Наталия
Женская сумка Chanel Cambon
Супер сумка! Огромное спасибо, очень довольна. И сервис тоже то что надо!!!
10.12.2012Oksana
Сумка Louis Vuitton Monogram Canvas Tivoli GM
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ качество. Не отлечить от оригинала. Даже расположение монограмм совпадает.Ручки натуральная кожа благородного происхождения со временем зегорает и становиться рыжей, как у настоящих Луи Витон.Давно мечтала об этой сумочке, выписывала ее в других магазинах, но все вернула. Получила НАСТОЯЩЕЕ КАЧЕСТВО только в Модных Сумках.СПАСИБО!
13.10.2012Ирина
Клатч  Louis  Vuitton (Луи Витон)
Натуля, спасибо за замечание, пересмотрели цены, и решили, что более приемлемая цена будет этого замечательного клатча 887 грн.
03.08.2012Администрация
Клатч  Louis  Vuitton (Луи Витон)
что то как для реплики очень дорого
03.08.2012Натуля
Маникюрный набор Louis Vuitton черного цвета
Добрый день, Маша, в маникюрный набор входит подарочная коробочка. Идеальный вариант порадовать своих близких и друзей
25.07.2012Администрация
Маникюрный набор Louis Vuitton черного цвета
Сколько предметов в маникюрном наборе?красивый на подарок.
25.07.2012Маша
Сумка Louis Vuitton Speedy
Ирина, спасибо за бдительность
07.06.2012Администрация
Сумка Louis Vuitton Speedy
Скажите, почему нигде не указано, что сумка не оригинал, а копия?
07.06.2012Ирина
Модная женская сумка Fendi
Купила сумку, супер, супер, супер, я просто не нахожу слов, она такая классная, молодежная и вместительная...Я на седьмом небе от счастья.
11.05.2012Мария
Клатч  Louis  Vuitton (Луи Витон)
Очень хорошая реплика, качественно сделано снаружи и внутри! Бесподобный вариант на лето))
11.05.2012Анастасия
Valentino  Leather
Ура!!!! Она моя!!!! Самай классная сумка в мире ;)))
24.04.2012Лела
Сумка Louis Vuitton Speedy
Купила себе сумку! С ума по й схожу :) безумно нравится)) еще купила бательоны, вот в них я сомневаюсь :) вроде и классные но и..
14.04.2012Айгуль
Женская сумка Louis Vuitton Damier Azur GM
я развела сестру на эту офигенную сумку: DDD она мне ее купила. ХАХА
14.04.2012Няша
Hermes Replica Handbag
Купила себе мр3 за 3 000, тапки за 2 000 и кошелек за 497 грн )) приятно иметь сумку за 2500 грн).)
14.04.2012Людмила Васильевна
Сумка Барбери
сумку эту я еще во вторник купила :))) С ней оказалось все намного проще :)Спасибо Юле. Так что планы выполнены!!
14.04.2012Екатерина
Клатч  Louis  Vuitton (Луи Витон)
Приобрела такой клатч, мне он так нравится, и к тому же по цене очень приемлемой, а качество-супер. Я довольна.
10.04.2012Натали
Hermes Replica Handbag
Хермес это отдельная тема я иногда думаю, что я больная, потому что я смотрю на нее, и у меня буквально "бабочки в животе порхают" глажу ее, нюхаю иногда, и никак не могу надышаться, налюбоваться! ))) муж иногда наблюдает за этим и ржет, но это его проблемы.Мне нравится
31.03.2012Ника
Сумка женская Christian Dior
ОЧЕНЬ КРУТАЯ СУМКА! КТО ВОЗЬМЕТ НЕ ПОЖАЛЕЕТ!!!
22.03.2012НАТАЛИ
Сумка Fendi Silvana
Все очень понравилось! качество отличнейшее!!Спасибо вам огромное! будем с вами на связи! вашими клиентами!
27.02.2012Мария
Valentino  Leather
Очень красивая сумочка!бантик вообще умиляет! нежно и со вкусом!)
13.01.2012Анна
Сумка женская Louis Vuitton  Alma
да! очень хороший размер,универсальный. лаковая кожа выглядит нарядно!
13.01.2012Анна
Платок Donna Karan New York
смотрится с моей сумочкой от Gucchi, очень и очень. Быстрая доставка, пока позвонила уже звонят о встрече договариваются.Еще смотрю кошелек себе.
03.01.2012ната
Кошелек Hermes
а мне вообще Гермес нравится....и цвета и модели, и пояса и сумки...все так весело и интересненько. и чесн слово, если бы не подарили мне кошелек, я планировала купить именно гермес...только розовый)))хоть и не блонда)))
30.12.2011Матюся
Сумка Celine
сумка- универсал...что летом, что осенью, что зимой, что весной, под что хочешь...и эффектная и вместительная. короче одна из тех, которую купила бы
30.12.2011Матюся
Furla Amazzone Bauletto
у меня сейчас сумка очень похожей модели, только Gucci. очень удобная модель и крутая! по крайней мере ни одна подружка не осталась равнодушна)))а это весомый аргумент!
30.12.2011Матюся
Hermes Replica Handbag
самый любимый цвет в мире, а форма-улёт! мне нра!
30.12.2011Матюся
Сумка женская Louis Vuitton  Alma
Сама элегантность! Кроме того, подойдет для любого стиля одежды: от классики до ультрамодерна.
22.12.2011Наталья
Furla Amazzone Bauletto
Стильная сумочка,подходит к разным стилям одежды и настроения.Мне нравится!
22.12.2011Ира.
Сумка женская Christian Dior
Очень крутая сумка....обожаю такие вещи)))))
22.12.2011Ольга
Сумка женская Louis Vuitton  Alma
Элегантнейшая сумочка,не большая и не маленькая.С такой сумкой в любой ситуации почеркивание отличного вкуса и изысканности.
21.12.2011Оксана
Louis Vuitton Monogram multicolore
Прекрасный кошелёк,качество отличное,ну и Louis Vuitton это всегда стильно.
21.12.2011Наталья
Valentino  Leather
А мне нравится эта сумка. И то что к каждой есть видеокоментарий это большой плюс. На мой взгляд как раз именно в этом видео видно хорошее качество сумки. А за 40 грн вы купите подделку, которую стыдно даже дома держать.
21.12.2011Оксана
Valentino  Leather
Купила себе недавно такую сумочку,очень осталась ею довольна,цена соответсвтует качеству,и явно не подделка с ГОНКОНГА))
21.12.2011Оксана
Кошелек Louis Vuitton
Классный кошелек, очень удобный уже имею такой! Louis Vuitton это верх стиля!
21.12.2011Анна
Hermes Replica Handbag
Очень удобная и практичная
21.12.2011Оля
Valentino  Leather
Ви думаєте це реклама? Така самісінька сумочка з Китаю в межах 40 гривень. Ви своєму мальчику текст напишіть, шоб не затинався та хай вивчить напам'ять розміри сумки. Окрім того нехай цю сумочку "От Валєнтіно із ГОНКОНГА" рекламує жінка з красивим манікюром, а не пацанячі пальчики, якими він мабуть тільки що чоботи дратвою латав. Не позорьтеся, бізнєсмєни.
20.12.2011Жорж
Модная сумка Hermes
Обожаю эту сумку. Хочу купить себе на выпускной
09.12.2011Гермиона